19.04.2014      670      0
 

Италия построит отель на самом страшном острове Повелье


Власти Италии пришли к выводу построить пятизвездочный отель класса люкс на самом страшном острове Европы, Венецианской лагуне, на острове Повелье. Почему этот остров называют самым страшным? Потому что на ней в разные годы находились психбольница, тюрьма и чумной форт. После завершения проекта правительство планирует продать остров вместе с отелем что бы погасить государственный долг.

В годы чумы больных отправляли на Повелье умирать, это логично, потому что болезнь не излечимая и этим власти боролись с тем что бы чума не распространялась. Живых и мертвых которые были заряжены этой болезнью бросали в яму и сжигали.

Если верить данным то таким образом было избавлено около 1000 людей. Позже в 1922 году на острове Повелье открыли психиатрическую больницу, по мимо самих больных там также содержались и опасные преступники. Если верить легенде то главный врач этой больницы издевался над больными и постоянно подвергал их разными пытками, когда произошел бунт, то больные сбросили главврача с колокольни.

Говорят что на острове бродят духи умерших людей, которые были заживо сожженные и закопанные в ямы. Жители Венеции несколько раз пытались обжить остров Повелье но в последний момент отказывались, так как боялись присутствия призраков. Довольно долгое время остров был закрыт для туристов и сюда приезжали исследователи по паранормальных явлений и пресса. 

Это были туристические новости на Azeritour.az


Об авторе: Azeritour

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *