14.05.2014      1884      0
 

Открылся отель Şamaxi Palace Platinum By Rixos в Шемахы


Туризм Азербайджана па подъеме, такой вывод можно делать не только по увеличению тур потока в страну. Все больше и больше в в Баку и в регионах открываются туристические фирмы и отели.

Так к примеру открылся новый отель в районе Шемахы, точнее в селе Шарадиль, отель называется Şamaxi Palace Platinum By Rixos, и на церемонии открытия отеля принимал участие Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев. После того как глава государство разрезал красную ленту принялся знакомиться с условиями гостиницы.

Шестиэтажная гостиница Şamaxi Palace Platinum By Rixos предоставляет гостям на выбор из 102 номеров, из которых 82 относятся к категории Delux, 9 — к категории Suite, 8 — King-suite, и 3 — Presidential suite.

Для мероприятий в отеле расположен дворец торжеств, который вмещает 450 человек, 2 красивых ресторана, 8 баров. Для деловых переговоров конференц-зал на 200 человек, зал заседаний, для оздоровления SPA центр, ночной клуб который относиться к классу люкс и многое другое.

Отель Şamaxi Palace Platinum By Rixosготов принять вас круглые сутки, предлагая высший сервис вместе с дружелюбным коллективом.


Об авторе: Azeritour

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *