25.06.2016      667      0
 

Отдыхающих в зоне пикника Гобулэнд увеличивается


Как всем известно, уже в который год властями Азербайджана предпринимаются шаги для развития туристического сектора. Власти всячески поддерживают деловых людей для развития данного сектора, и в результате появляются новые идеи, которыми пользуются как граждане Азербайджана так и туристы нашей страны.

Мы уже писали, что неподалёку от Баку была сдана первая зона пикника, на трассе Баку — Шамаха, в районе Гобустан, на территории зоны отдыха "Гобулэнд". Тут можно отдыхать в кругу семьи или друзей, для этого созданы все условия. В зоне пикника функционирует отель, рестораны, кафе, развлекательный центры как для взрослых так и для детей, искусственное озеро, ловля рыбы, взять в аренду катамаран и многое другое.

Пикник в Баку

Так, многие отдыхающие не желают питаться в ресторане, они берут в аренду мангал, самовар и готовят себе пищу на свежем воздухе, это и есть суть пикника. По мимо этого можно взять в аренду, велосипед, катамаран, картинг, сыграть в гольф, покататься на электромобилях, спортивные площадки, чёртово колесо и другие аттракционы.

Зона пикника в Баку стала новшеством, уже сейчас наблюдается большой приток отдыхающих, которые хотят отдохнуть на свежем воздухе не уезжая далеко.


Об авторе: Azeritour

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *