Джульет Рикс опубликовал статью про Баку

Новости туризма 605 просмотров 0 комментариев Автор:

Британский публицист Джульет Рикс опубликовал статью про Баку, и разместил в издание The Daily Express, в котором работает публицистом.


Статья называется "Move over Dubai, here comes Baku" - (Посторонись, Дубай, сюда идет Баку), намекая о том что город Баку с каждым днем цветет и становится популярным туристическим направлением.


В своей статье Джульет Рикс затронул исторический "Старый город" над которыми возвышается новый Баку со своими небоскребами. Автор упомянул также Flame Tower, который состоит из трех небоскребов, который невероятно красив в ночное время. Отель Fairmont который расположился в одном из таких небоскребов, откуда можно лицезреть город. Конечно Джульет Рикс не мог не написать о "Девичьей Башне", поднявшись на которую открывается отличный вид на Каспийское море. Коснулся также "Храму огнепоклонников Атешгях", который был построен более 2000 лет тому назад.


Не удивительно что Джульет Рикс опубликовал данную статью о Баку, так как он не единственный кто поражен нашим городом, страной, который с каждым годом все больше и больше привлекает туристов, видных деятелей искусства, историков и т.д.


Интересно почитать