01.09.2014      887      0
 

Бракосочетание по проекту Four Seasons Hotel Baku


Девичья башня или Гыз галасы (VII век до н.э.). О предназначении этого древнейшего исторического сооружения, жемчужины азербайджанского зодчества, не имеющего аналогов на всем Востоке, до сих пор спорят ученые. Была ли башня фортификационным сооружением? Древним храмом огнепоклонников? Или древнейшей обсерваторией?

Одно можно сказать точно – загадки и легенды, окутывающие это прекрасное сооружение — символ Баку — только привлекают сюда тысячи и тысячи людей, желающих окунуться в атмосферу таинства, узнать новые факты об истории башни. Памятник, являющийся объектом всемирного наследия ЮНЕСКО, возведен на береговой скале — символизируя собой незыблемость, основательность, уникальность, национальную гордость – все это как нельзя лучше подходит для того, чтобы здесь сделать первые шаги вашей долгой, прочной и счастливой семейной жизни.

Four Seasons Hotel Baku совместно с Администрацией Историко-Архитектурного Заповедника "Ичеришехер" представляет уникальный проект- проведение церемоний бракосочетания на смотровой площадке легендарной Девичьей башни!

Обряд бракосочетания – один из самых важных, самых волнующих и волшебных моментов в нашей жизни, это начало абсолютно нового будущего, и первый шаг в семейную жизнь. В этот ответственный день вы получите возможность произнести самые важные слова и обменяться кольцами в сказочной атмосфере в самом сердце Старого города.

Сеть отелей Four Seasons во всем мире зарекомендовала себя не только как команда профессионалов в сфере гостиничного сервиса, но и как организация, чутко и бережно относящаяся к культуре, традициям и историческому наследию народов мира. Проведение церемоний бракосочетания в исторических местах – это следование по пути возрождения национальных традиций, обретения привязанности к наследию наших предков. Заключение брака на Девичьей Башне – это также возможность окунуться в мистическую атмосферу Старого города с его обычаями и красивыми традициями, а также еще раз подчеркнуть историческую ценность этого уникального памятника архитектуры и богатейшую культуру азербайджанского народа, передающимися из поколения в поколение.

Трогательная церемония в духе национальных традиций будет сопровождаться незабываемой свадебной фотосессией на верхней площадке башни, где с высоты 29 метров открывается изумительный панорамный вид на Старый город, каспийские просторы, береговые пейзажи, современные достопримечательности столицы. Церемония бракосочетания также является преддверием свадебного торжества — события, от которого должны остаться только приятные и яркие воспоминания.

По окончании церемонии, молодожёны отметят этот знаменательный день в одном из великолепных залов отеля Four Seasons Baku.

Первоклассный сервис и внимание к деталям всегда отличали Four Seasons Hotel Baku. Доверьтесь его организаторам и подарите себе и своим любимым волшебное свадебное торжество, воспоминания о котором будут согревать вас всю жизнь.

Four Seasons Hotel Baku открыт к новым идеям, и будет рад пополнить список счастливых пар, выбравших именно Девичью башню для своего особенного дня.

Мечты сбываются вместе с Four Seasons Hotel Baku!

Для более подробной информации:

+99412 404 24 24 или Reservations.Bku@fourseasons.com

Официальный хэштег проекта #MaidenTowerBaku

Особая благодарность за сотрудничество: Beat Group Rosa Clara (Роза Клара)- свадебные и коктейльные платья. Известнейший испанский бренд, получивший популярность и признание во всем мире. Scabal (Скабал) — бельгийский люксовый бренд мужской одежды. Beauttech by Elnara Nahmedova Рекламное агентство SS Production Art Scarves by Menzer Hajiyeva Venera Model &Cast Management


Об авторе: Azeritour

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *